Не игрушечные игры

В самолёты?  Все играли
По детству, взлетать когда, не бздели -
Типа - "В парашют поймали!
Где опять, не долетели"

И главно? Не полёт, - прилёт!
И не куда ты долетел,
Где летя, - никто ж, не врёт?
Врут где на землю  и присел,

Туда, где всех всегда и ждут
Для, - "Чё нам, пилот тут, - приволок"?
И перину подоткнут, -
"Спи, завтра снова нам, сынок

Полетишь, счастие искать,
Все там тернии проткни!
А снова захочешь наеб)ать?
Там кислорода не проси".


Рецензии