Я покажу тебе луну. Мой экспромт

Рецензия на «Я покажу тебе луну» (Любовь Шеллина)

Да, Любовь, прекрасно все Творец сотворил
Творец Вселенной царствует Сам
Над всем творением Своим:
Ведь Он царей всех Вечный Царь
И Владыка всех владык!

Сказал Он свету - свет явился,
Луну и солнце, всю Вселенную создал!
Сказал воде - вода остановилась,
И хаосу порядок Он придал!

Мы любоваться можем долго
над всем, что Творец сотворил...
Но самое любимое творенье —
человек, которого Творец очень возлюбил ;!

Создатель очень любит ; Вас
и хранит в Своих Божественных Руках ; ; ;!
Творческих успехов Вам!

Любовь Богданова 4   13.12.2021 16:40   •   Заявить о нарушении /



Я покажу тебе луну

Любовь Шеллина

Я покажу тебе луну
И дам увидеть в небе звёзды,
Подхватим ветра мы волну,
Не будет страшно нам замёрзнуть.

Мы лунный свет поймаем в клетку
И звёзды в банку соберём
Поставим здесь, под это ветку,
Как нагуляемся - придём.

Согреем руки в полотне травы
И легко вдохнём цветочный запах
Обратимся к дремучему дубу на вы,
Безмятежно отдохнём в ветвистых лапах.

© Copyright: Любовь Шеллина, 2021
Свидетельство о публикации №121111502789


Рецензии