Разделёнка-разведёнка!

Сложенье,вычитанье,
Умноженье!
Война двух духов!
Тьмы-дух и Любовь!
Готовит стол отведать
Жизнь для смерти!
Все силы брошены,
Испил чтоб Свет
Всю боль!
Сложенье,вычитанье,
Умноженье!
Отнять,прибавить-
Нужно ль говорить?
Всё то и есть,
Чтоб взять -
На ноль помножить!
"Русь не дели,
Христа дай разделить!"
На ноль помножить,
Себе на палку рыбку,
Удою этою с Земли собрать в кружёк!
Вот только нет..
Делить тебя Я буду!
Твои тебе!
А Крест Моим,дружёк!
Быстры твои орлы считать монетки..
Да ты и сам поди,
На тех сложил..
Овцы Мои,
Приговорённы к смерти!
Не отделить,
Ведь на Кресте-
           их Жизнь!


Рецензии