миры миры деревня эта из а дао ань

Памяти     КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Миры миры деревня эта,
Уже уходит с тех оград.
И старый сад,его планета.
Его вечерний снегопад.

Миры миры а тайны эти,
А эти странные снега.
Сугробы смотрят словно дети.
И уходили в берега.

И уходили на покосы.
Туда в стога туда в стога.
И эти тихие березы.
И эта странная тайга.


Рецензии