Дневник 16. 12

Мой ребёнок ещё иногда бежит от тебя
Потому что помнит...чего не помню я
Наверное, тоже самое происходит с тобой...
Исцелить их... сделав игрой
Наше путешествие...
Напоследок взглянуть...что внутри
Чтоб честными стать мы смогли
Открыть двери стучащей любви


Рецензии