Признание

Улыбка лучезарна и прекрасна,
Твой нежный взгляд затмил свеченье звёзд,
А аура изыскано приятна,
Достойный образ живописных грёз,
Как лебедь ты легка и грациозна,
Цветёшь ромашкой на лесном лугу,
Сиянье не заметить не возможно,
Тобой лишь восхищаться я могу,
Гармония живет в тебе всецело,
Стесненье уживается с мечтой,
Ментальность возвышается над телом,
Любовь хранит твой внутренний покой.


Рецензии