Скорей коррупцию изжить

Не надо думать, что умнее
Того, кто правит на Земле.
И Капитал, стряхну от пыли,
Раскроешь истину в себе.
И выбор, сделав не напрасно,
Одобришь ты героя дня.
Равняться будешь ты на Маска
И улетишь с ним в небеса.
А Нобель с пушечным зарядом,
Реликвия ушедших лет,
Не станет истинной наградой,
К чему стремился человек.
У премий много назначений,
И их так трудно заслужить.
А стимулом для поколений,
Скорей коррупцию изжить.

     16.12.21.    9:36


Рецензии