Любовь не возвращается обратно

Любовь не возвращается обратно,
Бывают  исключенья  иногда,
Но горечь и ушедшая отрада
Хранятся в нашей памяти всегда
И, немотря на горечь и измены,
Любовь свой не покинет пъедестал
И излучать свет будет неизменно,
Огнём, который негасимым стал.
Любовь,что возгорелась в вас когда-то,
Соединила души и сердца,
Но без вины осталась виноватой
В причине столь печального конца.
А виноват лишь тот, кто не умеет
Любовь свою поддерживать, хранить
И поступать с ней так жестоко смеет,
По-настоящему не может и любить
Бывают случаи, но это исключенье,
Когда не могут люди вместе жить,
Обычно не хватает им терпенья
Друг друга в горе-радости любить
Любовь не возвращается обратно,
Она готова беды превозмочь,
Но не сулит за унижения возврата,
Она горда и ей нельзя помочь.


Рецензии
Да, Галина, согласна с Вами, любовь надо беречь.
Если уж она уйдёт, то обратно не возвратится.

С теплом

Людмила Галкина 2   16.12.2021 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.Вы правы. Успешного Вам дня!

Игала   16.12.2021 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.