Есть среди нас

Есть среди нас, кто в вечном бане,
Друзья по жизни, дайвера,
Чтоб не грустили на диване,
Напомнить нам о них пора,
Всмотритесь, вам они знакомы,
Черкните им хоть пару строк,
Поддержка ваша, по любому,
Поможет как воды глоток,
Пусть наше дайверское братство,
Объединяет города,
Найдём в общении богатство,
Людей, что сблизила вода!


Рецензии