Моя весна

Я жду весны, с её перерожденьем.
И вдохновение каплю я многократно.
Весна давно уж стала тихим навожденьем.
Мне думать так отрадно и приятно.
Там воплощение мечты её начало.
Водовороте теплых ясных дней
Моя весна, как долго ты гуляла!!!
Но ,а теперь ты будешь лишь моей.!!!
Я жду прихода ,этой сказочной принцесы и знаю точно,
 что слихвой возьму дары весны.
И это будет к месту, весна придёт.
И я удачу обниму!


Рецензии