И все б ничего... Часть 4

Мелодия смолкла,
И я улыбнулась,
А дальше начАлся Ад.
И было всё проклято,
Что обещало,
Что не вернусь назад.

Душа вырывалась из пут
И кололась
Снежинками на ветру...
И только тогда
Я взаправду поверила,
Что, вероятно, умру.

... А брошенный вызов
Я проиграла.
Ладони разбиты в кровь.
В высоком остроге
Кричали от боли
Ту песню, что про любовь.


Рецензии