Дверь чужая...

Раз...И два...И три...Четыре...Пять...
Я опять иду судьбу искать!..
Что-то снова линия кривая,
Я ошиблась дверью...Закрываю...
Снова двери для меня чужие,
Громко хлопнув,душу зацепили...
Сквозняки повсюду веют дружно,
Холодом пронзая,лезут зло наружу...
Значит снова в жизни поспешила...
Постучалась...Двери мне открыли...
Не всегда за дверью светит раем...
Дверь чужая...Там душа страдает...
Раз...И два...И три...Четыре...Пять...
Нужно смело двери закрывать!
Я давно считаю в жизни двери...
Где мои?...Открылись бы в потери!...


Рецензии