Шалаш

Ты не пришла, я вне обиды.
Не позвонила, ну и что.
Мы будем жить еще лет сто
И не взирая на ковиды,
На  будни хмурые годин,
Молву, толпу, пригоршни сплетен.

И ты одна, и я один,
И каждый за себя в ответе.
Что надо нам, все есть в душе.
Живи, других не задевая,
В пределах собственного рая,
В отдельно взятом шалаше.

_ Твой эгоизм не разделяю.
Ушла и вряд ли вновь приду.
_ Мне жаль, что я тебя теряю,
Но так комфортно одному.


Рецензии