Прогулка

Сияет воздух ледяной. Иду по зимней тишине.
И улыбаюсь, а за мной плывёт по снегу сосен тень.
Иду и слушаю рассвет – его негромкий снежный хруст,
И сонный голос редких птиц,  украсивших калины куст.
Иду, вдыхая каждый миг, чтобы запомнить этот год.
Чтоб  летние украсить дни прохладой северных широт.
Иду из декабря в январь…иду всё дальше по годам
Времён, оставившим следы
У зим, подаренных ветрам…
Где тянутся огни с  небес  в мои уснувшие сады,
Где вижу  утро голубым, а за садами - белый лес.


Рецензии
последние строчки как бы лишние.) но автору виднее!

Ёжи Пилот   18.12.2021 09:35     Заявить о нарушении
спасибо, солнце!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   18.12.2021 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.