Новый проект Чубайса

Чубайс проект однажды новый
На подпись Путину принёс –
С Роснано опыт был хреновый –
А Путин задаёт вопрос:

- Ну, что сейчас ты отчебучил?
Как хочешь деньги воровать?
Заканчивай ты с этим лучше –
Не то тебе несдобровать!

- Машина времени, Володя.
Проект взлетит наверняка –
Работает нормально вроде,
Но только в прошлое пока.

- Где подписать-то? Всё мне ясно.
Мы продадим её врагу.
Уехать в прошлое прекрасно
И без машины я могу.


Рецензии