Беззаконие

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БЕЗЗАКОНИЕ.

Что , за придурки эти блогеры
А, ещё хуже те, кто платит им
За их дурацкие трехнологии
Подражая выходкам тупым.

Не уж-то нет у нас законов
Беспридельников остановить
Заставить шакалов работать
А, не как, короли жить.

Многих просто, ни за что сажают
А уроды, откупаются все
Суды и прокуратуры, продажные
Вам не совестно жить, на земле.

Надо с вас начинать беззаконники
И сажать всех за взятки подряд
Чтоб, не возрождалось отродье
И человечество жило, не боясь.

Наглецов, убийц, воров, хамов
Взяточников, в прокуратурах и судах
Развелось по России  столько гадов
И все работают, живут в таких дворцах.

Царям такое, и не снилось даже
У  них из золота в туалете  унитазы
Проклятые коррупционеры и заразы
Воруют у народа  миллиарды.


Рецензии