Земляки

А земляков никто не отменял,
Они порой на Кипр прилетают,
И станет вечер как обычно мал,
Часы в беседе пулей пролетают,
Им хочется так много показать,
Приняв от них приветы из России
Но за короткий срок не рассказать,
Что привлекает русских в Никосии,
Успел не много, кое что успел,
Домой привёз, потом в Беллапаис,
В старинный порт заехал между дел,
Такие встречи, этакий сюрприз,
Приятно видеть тех, с кем был знаком,
Хоть их не видел многие года,
Поговорить об этом и о том,
Мы земляки и это навсегда!


Рецензии