Белым бело

А за окном белым бело -
дома с деревьями в снегу.
Легли узоры на стекло -
мороз старался, быть добру!

С утра тишь, ясно, благодать,
лишь перезвон колоколов.
Настало время помечтать
в предверии новых холодов.

Ещё немного - Новый год,
у ёлки ужин при свечах.
Природы вечный переход
что принесёт в мирских делах?!

Вокруг ещё белым бело
пушистый снег идёт с небес.
Все новогодние мечты
пусть претворяется в ночь чудес…

16 декабря 2021г.


Рецензии