Международная обстановка

Кто-то ручку унитаза
Дёрнул чтоб Европу слить
Мало-мальская зараза
Всех старается убить

У всемирного жандарма
Дома кризис средних лет
А заботливая карма
Превращает жизнь в памфлет

Потепление приносит
Всем в подарок холода
«Газ давай!» все в мире просят
Бред — всемирная беда

Исторические факты
Все подряд искажены
На слуху у всех теракты
И подробности войны

Люд как будто жить не хочет
Худших ждёт с утра времён
Верит тем кто смерть пророчит
И в незыблемый закон

В общем час другой остался
Чтобы все сошли с ума
Час ещё чтоб мир распался
И его сожрала тьма...


Рецензии