Мой оконный пейзаж в одну сторону,

Мой оконный пейзаж в одну сторону,
На дороге машины, а вороны
Оседлали кусты и деревья
Из былого в «Кощея» поверья.

Между травами снежные проседи,
След вчерашней, оставшейся осени
И кружит вороньё пролетая,
Свой по-своему хлеб добывая.

Жизнь – вперёд и со всем вперемешку,
Обнулилась листва и орешки,
Лишь калина красою пылает,
Витамины свои сберегает.

Когда будут снега и морозы,
Чтоб восполнить здоровью угрозы.
Всё придумано кем-то и тленно
Поменяется наш современник

И на новой волне жизни бренной
Почти тот же останется ценник.
     13-12-2021


Рецензии