Золотые кувшинки

Где камыш приклонился под ветром
и гуляла речная волна,
дни с тобою делили у лета,
и черпали все чувства до дна.

Плавным лебедем лодка качалась,
рассекая небес глубину,
ты внезапно мне в чувствах призналась,
моё сердце сгорело в плену.

Золотые кувшинки шептали
в изумруде прибрежной травы,
мы уроки любви познавали
в дни беспечные первой главы.
             15 декабря 2021г.


Рецензии