***

Этот путь один на двоих
От провокаций к лёгкости
Чтобы звучный след прошлого стих
Всё жаждет в нас несерьёзности...
Той мудрой... что готова на всё
Для нас высвобожденная миром
Принять друг друга... благословлены мы Землёй
А крещены огнём и эфиром


Рецензии