Положи мне под ёлочку Добрый Мороз...

Положи мне под ёлочку Добрый Мороз,
Счастья радости детства,что когда-то унёс,
Пусть на ёлке гирлянды огоньками горят
И как в детстве глаза от чудес заблестят!
В гости весело в ночь ты ко мне постучи,
Своим посохом звонким и меня разбуди,
Я хочу хоть на миг в сказку снова опять,
Ну и что,что я взрослая,буду я тебя ждать!
Пусть за окнами кружит с небес белый снег,
Подари мне,пожалуйста,радость и смех,
В платье белом по дому я буду кружить...
Аромат мандаринов...Мне его не забыть!..
Ты наполни мешок вновь подарками свой,
Будет праздник опять от души в час ночной,
Годы быстро идут,не угнаться за ними,
Но порою нам хочется снова стать молодыми!


Рецензии