Ай-тере. Белый лев. Описание в стихах

Предельно скрытая, но жёсткая война
Достаточно давно идёт в Тассете.
Объединила лиц порядочных она
И Лалли – самую бесстрашную на свете.

Борьба с темнейшими ей даже не страшна
И Белый лев нисколько не пугает.
Но, может быть, не так уж не права она?
И лев совсем не тот, каким его считают?

Декабрь, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: ЛитМир
Автор книги: Валентеева Ольга


Рецензии