Дочь Наташа идет на работу

Это моя дочь Наташа рано утром идет на работу.
Идти ей тяжело. Не расчищен  еще тротуар.
И не  хотя ни одному это не понять в мире обормоту,
И сейчас записываю клип, что любовь, в общем,  — это прекрасное увидеть дар.


Рецензии