А годы летят словно вьюга

А годы летят словно вьюга,
Кружатся осенней листвой.
Я знаю родная подруга,
Что нас не разлить и водой.

Завистников много на свете,
Хотят нашу дружбу убить.
А сколько наветов и сплетен,
С тобой довелось пережить.

Пр.  Подруга родная подруга,
Пусть годы летят чередой.
Ни дождь и не зимняя вьюга,
Ничто  не разлучит с тобой.

Мы вместе поделимся счастьем,
Поделим печаль пополам.
В застолье мы примем участье,
К церковным придем куполам.

И здесь мы  найдем утешенье,
В надежде и вере в любви.
Польется церковное пенье,
На плечи твои и мои.

Пр.  Подруга родная подруга,
Пусть годы летят чередой.
Ни дождь и не зимняя вьюга,
Ничто ре разлучит с тобой.


Рецензии