Как сталь

Стр.-81-.

КАК  СТАЛЬ.
Покой,  тишина  и  Напряжение
Событий  всегда  вызывают  –
Психической  всплеск  Энергии,  –
Что  многие  люди  по  Опыту  знают.

Чем  пресс  на  растения  давит  сильней,  –
Тем  больше  масла  дают  семена.
Касается  это  так  же  людей  –
В  Последние  Времена.

Но  тёмных  противодействия  –
К  подъёму  Энергии  Огненной
Приводят  Дух  и  в  Равновесие,  – 
Что  нужно  сегодня  особенно.

Трудности  все  и  врагов  полюбить  –
Это  лишь  только  одно  означает, 
Что  трудности  нам  и  враги  помогают  –
Силы  свои  укрепить,
А  Дух  свой  в  Борьбе  закалить,  –
Как  сталь  на  Огне  закаляют.

Служат  они  нам  камнями  подножия, 
По  которым  ступает  нога.
В  религиозной  интерпретации  –
В  Небесное  «Царствие  Божье»,
Что  на  простом  языке  означает  –
Развитие  нашей  цивилизации.
Но  кто-то  в  защите  и  Свете  нуждается,  –
тьмы  нападения  не  исключаются.

Без  противоречий  не  возрастает  –
Психическая  Энергия  наша.
И  Агни  в  Сознании  не  запылает,  –
Ведь  холодна  Сердечная  Чаша.

Желаем  вас  видеть  себя  победившими  –
И  всё,  против  вас  идущее,
Агни  в  Чашах  Сердец  накопившими,  –
И  устремлёнными  в  Будущее.

Все  тёмные  будут  служить  вам,  если  –
Увидят,  что  вы  умеете
Из  их  извлекать  противодействий  –
Особую  Силу  Огня
И  этой  Силой  владеете  –
На  Планах  всех  Бытия.
«А  Я  Помогу  обратить  всё  на  пользу»   –
И  преодолеть  любую  угрозу.

«От  Меня»  нужно  только  не  отрываться,  –
Как  бы  ни  было  велико
Нагнетение  вихрей  Пространства,  –
«Не  Скажу»,  что  будет  легко.
Но  только  в  Единстве  сила  –
И  Будущего  перспектива.

Приветствуем  Победителей  здесь,  –
Ведь  там  нужно  будет  особенно
Уметь  отстоять  свою  Честь  –
Силой  накопленной  Огненной.

Обострена  в  Тонком  Мире  Борьба  –
Особенно  яро  и  напряжена.
Но  в  ваших  руках  ваша  Судьба,  –
И  Сила  Духа  не  зря  вам  дана.

Для  кого-то  отдых  и  место  –
Приятных  времяпрепровождений,
Для  кого-то  Борьба,  ведь  известно,  –
Жизнь  это  движение.
А  кто-то  в  Защите  Света  нуждается,  –
Тьмы  нападения  не  исключаются.

При  всём  при  этом  возможности  –
В  Надземном  сотрудничества  умножаются,
Ведь  наши  земные  условности,
А  так  же  трёхмерные  ограничения  –
Там  полностью  исключаются.

Но  Опыт  земной  Сокровенный  –
Так  нужен  нам  в  Сфере  Надземной!
Альтернатив  ему  попросту  нет,  –
Лишь  из  него  вспыхнет  Подвига  Свет.
Лишь  его  Светом  предоставляется  –
Помощь,  ведь  многие  в  ней  нуждаются.


Рецензии