Охота за волком продолжение

И снова пришли в этот мир убивать!
Натасканы суки и взоры горят!
Водярой за вёрсты от них так разит,
Есть сила в тайге значит бог так велит!

Вот вой их моторов и лай кобелей,
Желанья открыты - ты волка убей!
Меж лиственниц сосен флажки всё горят,
Двуногих от ярости морды смердят!

Загонщики быстро над снегом летят,
А смертью так пахнет...  щенки не скулят.
Над дикою силой есть воля людей,
Желанье одно - быстро волка убей!

Сухие щелчки накрывают тайгу,
Холодное солнце и кровь на снегу...
Пришли убивать в этот мир не волков,
А совесть свою да и зов из веков...

декабрь 2021


Рецензии