Сон

Которую уж ночь мне сниться этот сон
Утихла музыка, все замерло вокруг
Звучат шаги. В тени резных колон
Знакомый силуэт вступает в светлый круг.

Сознанье выдает немой вопрос,
Что путаю реальность я с виденьем
Вдыхаю аромат твоих волос
Ласкаю грудь и гибну с наслажденьем.

Змеей ползет безудержная страсть
Слились в одно тела в проникновенье
Еще чуть-чуть и мы готовы пасть
И замереть в немом изнеможенье.

Но, что это, тускнеет силуэт
Желанных губ еще полна улыбка,
Но все бледней, уже размыт портрет
И контуры лица лишь проступают зыбко.

Постой, любимая, не уходи
Я снова слишком рано пробудился
Постель пуста, тебя мне не найти
В который раз с тобою не простился


Рецензии