Три ответа - три привета 7

  Вдохновил
  Сенько Виктор Васильевич

Добряку в квартире тесной
Весело живётся.
Крысе дай дворец чудесный -
Всё равно неймётся!

  12 декабря 2021 г.

С экрана слышны обещания,
Хотя Те и Эти заранее
Обратный предвидят эффект.
Запущен безумный проект.

  13 декабря 2021 г.

И Обамушку и Трампа
Наш самбист пересидел.
Гасли все подряд, как лампы, -
Срок гарантии поспел.
Пританцовывать мы будем
На гулянках под гармонь -
Светит нам товарищ Путин,
Словно Вечный тот огонь!

  16 декабря 2021 г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.