любовь матери

Ты самая родная ,
Моя мама ,
Ты подарила жизнь ,
Я вижу свет ,
Ты любишь ,
Бескорыстно , неустанно ,
Тебя дороже,
 В этом мире нет.

Не можешь ты ,
Предать, и ненавидеть,
И никогда ,
Несможешь разлюбить,
Лишь сердцем ,
Чувствовать , предвидеть,
Детьми своими дорожить,

И это доброе ,
Большое сердце ,
Простит нам все ,
Что не простит другой ,
Души своей ,откроет дверцу ,
Любовь подарит и покой .

Так сильно нас ,
Любить не будут,
Смотреть в глаза ,
И понимать ,такие ,
Тёплые , родные,губы ,
Как в детстве ,
Будут  целовать  .

Спасибо тебе !
Мамочка родная !
Спасибо за терпение ,
За любовь,
Ты в моем сердце,
Навсегда,я это знаю,
При одной мысли ,
Что ты есть,
Живу ,и восхищаюсь вновь !!!


Рецензии