79 лет и 10 дней со дня поджога Чёрной биржи

Прошло семьдесят девять лет и десять дней,
Как герои помогли Родине своей,
Более двух с половиной тысяч людей спасли,
Когда отважно фашистскую биржу сожгли,
Спасли современников и потомков.
Мы обязаны это помнить столько,
Сколько живём в мире свободном,
С небом мирным, тихим, спокойным.
Мы должны героев знать,
Благодарить, уважать,
И память передавать.


Рецензии