Слышишь?

Слышишь,как падает снег
В безмолвной тиши?
Время замедлит бег
И ты не спеши.
Слышишь, как в тёмной ночи
Звёзды поют?
Кто - то из них на Земле
Ищет приют.
Вяжет своим крючком
Волшебница Жизнь,
Петлями день за днем
Вязанный шарф.
Каждому дню дивись,
Крепче держись.
Радость сияет пусть
В бездонных глазах.
16.12.2021г.


Рецензии