А дальше что будет то мы и возьмём

А дальше, что будет,
То мы и возьмём.
Пускай это будет подарком в дорогу,
Когда уж не знаем, к кому вдруг придём,
И кто нам подарит удачи немного.
Кому мы обязаны будем всегда.
Навряд ли отдаримся после при этом,
Не так уж легка в этом мире беда,
Не так уже просто быть просто поэтом…


Рецензии