Осенняя лирика

Перевернув листок календаря,
На целый год от нас уходит осень.
А значит всё по-прежнему не зря,
И мы найдём ответы на вопросы.

В круговороте месяцев и лет
Спешим мы жить, за счастьем поспевая.
Разнообразив жизненный сюжет,
Свой новый путь с рождения выбираем.

Стирая грани вечной суеты,
Внутри себя находим мы ответы.
Бываем часто в шаге от беды,
Ну а порой - на волосок от смерти.

Но этот путь нам суждено пройти,
В любую стужу, зной и непогоду.
Никто не знает, что там впереди,
Но надо жить в любое время года!


Рецензии