Ошибаться будет поздно

Ошибаться будет поздно…
Все придуманы
Ошибки,
Все описаны берёзы
Пусть не сразу и не шибко,
Когда всё у нас напрасно
И не ясно лишь одно.
Почему так жизнь прекрасна,
Словно старое кино…


Рецензии