Рыжая наживка

Недавно Путин рассказал
Как спец-агентов убирал
Из ЦРУ, из США
И как они вели себя.

Чубайс премьером был тогда,
Вокруг него была толпа
Всех представителей из вне
И каждый загребал себе.

Но всех их вывели давно,
Очистки дело долго шло,
Как только вывели – Чубайс
В РАО ЕС ушёл в тот раз.

И там предателей, воров
После таких лихих годов
Собрал, возглавил снова он
- И с энергетикой облом.

Пересадили многих там,
А кто-то за кордон сбежал,
В РОСНАНО был переведён
- Стал Нанатолий уже он.

А либеральная толпа
За Нанатолием пошла,
Наворовать успели там,
А ФСБ всех записал.

Сейчас идут по ним суды,
Чубайс уехал из Москвы
- В Европе глашатаем стал,
Кого посадят ныне там?

Он может сам не знает суть,
Куда б Чубайса не воткнуть
- Вся либеральная толпа
С ним воровать идёт туда.

                16.12.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии