Игр на скрипке милый мальчик

Засохли жилы на скелете,
А он кричит, но не понять,
Что добивается на свете,
Куда собрался он бежать.
Всё в этом мире эфемерно,
Разбросано и не собрать.
Но подлость властвует всемерно,
И нищий может умирать.
Рабы и господа родились
До нас, в крутые времена.
Свобода иногда им снилась,
Чтоб продолжали жить скрипя.
Оковы рухнули однажды,
Но появился беспредел.
Играй на скрипке милый мальчик,
Идёт сегодня передел.

    15.12.21.    16:53


Рецензии