Некоторые Черты 3. Русской Души

Ты гуди сильнее - Колокольный звон!
Злого чародея. Жизнь взяла в полон.
Но?! Воронья стая, новой ждёт беды,
С тех времён, наверно - Золотой Орды.

Запад!.. Нас не может до сих пор, понять.
И это меня тревожит, придётся им умирать.
Их первыми, на Небе будут, отпевать. Что
От того, от Них останется. И с пеньем Ангелов
Без крика, поминать. Забыли с памятью хреновой,
Про ту Хрущёвскую "Царь-Бомбу". Россия! Отомстит
Этим воякам - За Хиросиму и Нагасаки, коль
Снова нам придётся - Воевать, с Победой!..
В памятном, том 1945-том. Теперь уже в последней
Для всего - Запада! Особенно для - США? В этой
Смертельной, только ядерной, последней драке.
 
Россия без вопросов - Победит! За Ней стоит
Её пространство. Оно от западного слабоумия,
И сумасшествия - Россию - Точно защитит. За
Это пошлое, развратное, для мирной жизни,-
Западное - Фейковое, фарисейство и спекулянтство.


Рецензии