Отделились мы от Бога

Отделились мы от Бога.
Каждый сам себе судья.
И с небес взирая строго,
Ищет к душам Он дорогу
В дебрях, джунглях бытия.

Мы окольными путями
Пробираемся вперёд.
Кто сетями, кто когтями,
Ближнего порой костями.
Совесть, нас, не достаёт.

Жаль, приходим слишком поздно
К алтарю, где истин свет.
И пылит дорогу к звёздам
Шлейф грехов, что нами создан.
Мы идём держать ответ.


Рецензии