Тебя мне очень не хватает

Твои мне серые глаза.
Хочу всегда-всегда я видеть.
И вспоминать тебя всегда.
Твой облик снова чтоб увидеть.

Чтоб был все время предо мной.
Мои видения расстаят.
Кричу: останься, ангел мой,
Тебя мне очень не хватает.

И ты мой в счастие билет.
А без тебя душа страдает.
Прошу, останься ты со мной.
Тебя мне очень не хватает.


Рецензии