Судьбы лик

Я к душе прикоснусь душою, -
и растает ненастья взгляд.
Солнцекрылой весенней волною
окунусь в ароматы мят.

Там, где вороны и бесправье, -
я увижу счастливый миг,
и в его голубином рае
вдруг проглянет судьбы лик!


Рецензии