а все ограды все ограды из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А все ограды все ограды.
А эти старые сады.
Они уже чему то рады.
Они уже....как эти льды.

А эти льдины плыли плыли.
И эти вечные мосты.
Они умрут....но даль хранили.
Они взлетят через кусты.

А эти льды все приплывали.
И возле окон и дверей.
Последний шепот оставляли.
И тени тени журавлей....


Рецензии