вдох каждый распустив в цвету

Твоя душа слова пропела
Которые я так сказать хотела..
Твоя душа всё поняла
Что вслух сказать я не могла..
Твоя душа мою услышала
Когда моя не слышно вышла..
Твоя душа шаги запомнила
Звучания с твоими схожего..

Твоя душа много не знала
Пока шагов не услыхала..
Твоя душа мне прошептала
Моя познав тебя, пропала..
Твоя душа кружилась около
Следы знакомые смотря..
Твоя душа зоркого сокола
Высматривала лишь меня..

Твоя душа любить хотела
Так, что за это всё отдать..
Моя дышала так не смело
Вновь продолжая умирать..
Твоя душа всё услыхала
Найдя что зорко так искала..
Твоя душа всё поняла
И мне погибнуть не дала..

Твоя душа дыханье отдавала
Увидя как моя идёт ко дну..
Моя душа тобою расцветала
Вдох каждый распустив в цвету..
Твоя душа слова пропела
Которые я и сказать не смела..
Твоя душа всё поняла
Что вслух я не произнесла..

/ивла/


Рецензии