Сияломания

#эпатажизм

Остановись, мгновенье,
Ты прекрасно!
Презелено и пресине!
Остановись, мгновенье,
Ты прежелто и префеолетово!
Остановись, мгновенье,
И хоть я дальтоник,
Но про тебя я знаю,
Ты – цветное!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии