Оправдание Париса

Как смеет он
Винить меня в пропаже?!
Ведь я люблю.
Я верю,что любовь,
Дороже мира,
Золота
И царства.
Ей не страшна
Любая
Сердца боль.

Сожги меня,
Данаец бессердечный,
И пусть, -
Алтарь любви всегда
Кровав.
Хоть я увез её
Под кров погибшей Трои,
Но знай
Ты тоже
У меня её
Украл!


Рецензии