Мои ощущения!

Встречали ль вы  COVID  в недобрый час?!
Когда  вся  сущность  им  поражена  и воля!?!
Мысль  -  прочь  уходит!  Взор  тускнеет глаз!
Ты  -  жизнь  влачишь,  как  будто  -  поневоле!

Уколы,  капельницы,  сонм  сестёр в  "доспехах",
Таблеток   целый  воз,  что нужно проглотить,
Уже  не  думаешь  ты, что  погряз  в успехах,
Которые  -  позволят  тебе  -  ЖИТЬ!

А  здесь  ещё, "Друзья"  - "заботу"  проявляют;  -
Весь  день  трезвонят:  Что, мол,  где  и  как??!
Чем   психику,  до  нельзя  вобуждают; -
А  хочется , лишь   полежать, хотябы -  просто так!

Четыре  раза  кормят,  по  диетам!
От  сладкого,  давно  уже  тошнит!
Мне  -  сала  хочется,  да  перчика,, да  соли; -
Душа  поисстрадалась, и   -  болит!!!

Врачи  сулят  -  скорейшую  поправку!
Всех  хвалят  нас,  мол,  все  мы  -  молодцы!!!
А  сами  делая, лишь  иногда,  поправку,
Дают  таблетки,  чтоб   не  склеить  нам концы!
 
Надежда есть!  Она  -  умрёт  последней!
Covid  пройдёт!  Мы снова Будем  жить!
Стоим на полосе  мы,  кажется  на  "средней"
А  потому  -  не  стоит  и  тужить!


Рецензии
болезнь ,на самом деле ,очень коварная...
хочется ,чтобы поскорее все это закончилось.
К.В.

Константин Ватулёв   10.01.2022 09:28     Заявить о нарушении
Костя! Ещё как хочется!Состояние зомби надоело!

Геннадий Анненков 68   10.01.2022 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.