Нежданьчик

Нежданьчик вчера прилетел,
как всегда ниоткуда
Поимел меня как захотел
       Паскуда.

Но с другой стороны в застое
жизнь моя ни туды ни сюды.
Полный штиль,в абсолютном покое
И без всякой там ерунды

А нежданьчик ко мне ба бах!
ни откуда вдруг появясь,
жизни моей устроил трах
рожей меня и в грязь

Да по самые уши,
нахлебался чесслово я гавнеца
вспомнил молитву спасает что,души
и услышал-,Спасу',с неба голос Отца.

И нежданьчик свершив своё дело
 /как Отец обещал, не обманул/
превращаясь в небесное Ангела тело
в меня Божье дыханье вдохнул.

       И исчез.

Вот такие нежданьчики в жизни бывают
Появляются вдруг и совсем ниоткуда
....божье дыхание в нас вселяют
Ну а значит нежданьчик
              совсем не паскуда.


Рецензии