Помешательство

       Помешательство
Я нынче сам с собою спорю
И сам с собою говорю,
Боюсь, что может очень вскоре
Чего-нибудь я натворю,
Я алкоголь не принимаю,
Ни от чего я не «торчу»,
И, мысленно, я понимаю,
Что нужно мне идти к врачу,
 А психиатры что дадут ? ,
Мне депрессантов натолкают,
И, вдруг, в психушку упекут,
А я причину точно знаю,
С тех пор, как я один живу,
От одиночества страдаю,
Ведь, я похоронил жену.
И, чтобы не попасть в психушку,
Хочу найти себе старушку,
Чтоб только ласковой была,
Она мне для души нужна,
Всё остальное – по желанью,
Без остального можно жить,
И я совсем не исключаю,
Что я смогу и полюбить.


Рецензии