Страх одолевает

Страх одолевает, страшно жить,
Смертность жизнь кажись одолевает,
На глазах слеза и та дрожит,
Когда жизнь невольно отнимает.

Когда веры нету никому,
Когда верить поздно или трудно,
И вопрос повиснет: почему?
Так несправедливости угодно.

Будто после яростных атак,
Будто полегли на поле брани,
Будто отошли от жизни шаг,
В безвозвратность поступью бескрайней.


Рецензии